Cookies Receita Nestlé de Chocolate
Uma explosão de sabores que conquistará os paladares mais exigentes! Essa receita de Cookie de Chocolate Nestlé combina a riqueza da Mistura para Brownie Cobertura com o toque irresistível de Charge Recheio e Cobertura.
Cada mordida desses cookies é uma viagem sensorial. Prepare-se para surpreender seus clientes com um deleite único, que se destaca não apenas pelo sabor, mas também pela sofisticação na apresentação.
- 800g de NESTLÉ® Mistura para Brownie Cobertura
- 650g de Farinha de Trigo
- 600g de Manteiga sem sal
- 12ml de Vinagre branco
- 12g de Fermento químico em pó
- 1kg de CHARGE® Recheio e Cobertura
- 100g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite
- 50g de amendoim sem casca e sem sal
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1Misture todos os ingredientes, com exceção do fermento e do vinagre, que devem ser adicionados ao final.
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2Mexa até obter uma massa homogênea e mold4 bolinhas com 25 g cada.
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3Recheie com o CHARGE® Recheio e Cobertura cada bolinha de cookies.
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4Asse a 160°C por 15 minutos.
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5Tempere o NESTLÉ® Chocolate ao Leite de acordo com as instruções da embalagem.
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6Deixe esfriar e finalize com riscos de chocolate ao leite temperado e amendoins.
A estrela do seu cardápio
Agora você já sabe como fazer cookies de chocolate! Eles se tornarão a estrela do seu estabelecimento. Ao seguir o simples passo a passo desta receita, você oferecerá aos seus clientes um momento de puro prazer gastronômico. A fusão de sabores, a textura irresistível e a apresentação cuidadosa tornarão esses cookies um grande atrativo do seu negócio.
Surpreenda, encante e conquiste paladares com a excelência dos detalhes.
Produtos utilizados
Conheça melhor os produtos Nestlé utilizados nesta receita:
É preciso acrescentar apenas dois ingredientes; leite e margarina nas proporções indicadas na embalagem para cada preparação. Esse produto se comporta muito bem congelado.
Além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduzem o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.
Ideal para a confecção de bombons, ovos de Páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento.
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