Receita de Natal: Pavê Dois Amores
É justamente no Natal que os corações se enchem de alegria e os restaurantes se preparam para grandes celebrações. Pensando nisso, os especialistas de Nestlé Professional prepararam uma receita que vai encantar os paladares mais exigentes e impulsionar as vendas do seu negócio.
Apresentamos o irresistível Pavê Dois Amores, uma sobremesa que une a cremosidade do leite condensado MOÇA® com a intensidade do chocolate, criando uma experiência única para os seus clientes.
Se você busca surpreender e conquistar ainda mais sua clientela, esta receita é a escolha perfeita para elevar o clima festivo em seu estabelecimento.
Prepare-se para encantar os clientes com a receita de pavê de Natal e incrementar suas vendas nesta temporada de celebração!
- 200g de pão de ló de chocolate
- 40g de MOÇA® Leite Condensado
- 240ml de água filtrada
- 200g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado
- 60g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado
- 60g de MOÇA® Recheio e Cobertura Chocolate
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1Corte o pão de ló em duas partes, e depois reserve.
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2Misture o Leite Condensado MOÇA® com a água filtrada.
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3Disponha uma camada de pão de ló dentro da travessa e molhe com a calda.
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4Em seguida, coloque uma camada de Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA® e por cima a outra camada de pão de ló molhado com a calda.
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5Coloque os recheios em sacos de confeitar diferentes com o bico perle. Intercale riscos de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado e de MOÇA® Recheio e Cobertura Chocolate até cobrir toda a superfície da travessa.
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6Com o auxílio de um palito, faça riscos no sentido contrário da aplicação do recheio, seguindo o desenho sugerido na foto.
Dica: Intercale as camadas frutas com morango ou pêssego e tenha novos sabores de pavês
Produtos utilizados
Conheça melhor os produtos Nestlé utilizados nesta receita:
Obtido através da condensação do leite, este produto é muito versátil, tem textura uniforme e não contém amido em sua formulação, permitindo o congelamento, sem ressecar ou cristalizar.
Pronto para uso, este produto garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, oferece maior praticidade e agilidade nos processos da cozinha, economizando tempo e mão de obra, além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduzem o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.
Esta é mais uma receita de pavê de Natal para você ampliar suas vendas
O Pavê Dois Amores, com sua combinação irresistível de camadas de pão de ló, calda suave e recheios envolventes, promete ser a estrela do seu cardápio e impulsionar as vendas do seu restaurante.
Além disso, pensando em diversificar o seu menu natalino, você pode acrescentar mais opções de sobremesas. Confira nossas receitas de pavês dedicadas a esta época do ano, como o Receita de Pavê de Natal e o Pavê de Maracujá com Chocolate.
Que este Natal seja repleto de sucesso e satisfação para o seu estabelecimento. Boas festas e bom proveito!