Pavê de Maracujá com Chocolate para o Natal

  • Tempo de preparo
    75 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    12

Com o Natal chegando, que tal dar uma turbinada nas vendas do seu restaurante e deixar seus clientes de queixo caído? A receita a seguir é uma ótima opção para essa época do ano: o Pavê de Maracujá com Ganache Meio Amargo e Crumble de Coco.

Com os produtos Nestlé e marcas conhecidas pelos brasileiros como Moça e Nesfit, essa sobremesa faz sucesso!

Ela contém camadas deliciosas de creme de maracujá, ganache meio amargo e crumble de coco, e não só vai dar um toque sofisticado ao seu cardápio de Natal como também vai fazer todo mundo se apaixonar pela experiência.

Vamos deixar esse Natal no seu restaurante mais inesquecível que nunca?

Ingredientes
Creme de maracujá:
  • 500 g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado
  • 300 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25%
  • 150 ml de suco de maracujá concentrado
Ganache Meio Amargo:
  • 400 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
  • 60 ml de água
Crumble de coco:
  • 200 g de NESFIT® Biscoito de Coco triturado em pó
  • 100 g de coco em flocos secos
  • 70 g de manteiga sem sal
  • 1 g de sal
Coulis de maracujá:
  • 200 g de polpa de maracujá com semente
  • 40 g de açúcar refinado
Modo de Preparo
  • 1
    Creme de maracujá: Bata na batedeira planetária todos os ingredientes e reserve.
  • 2
    Ganache Meio Amargo: Derreta a Ganache Meio Amargo NESTLÉ® no micro-ondas cuidando para não queimar, misture com a água e reserve.
  • 3
    Crumble de coco: Misture todos os ingredientes, disponha em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 15 minutos, deixe esfriar totalmente, triture e reserve.
  • 4
    Coulis de maracujá: Misture a polpa maracujá com o açúcar e leve ao fogo até reduzir pela metade ao ponto de calda, reserve.
  • 5
    Montagem: Intercale camadas iguais de creme de maracujá, ganache e crumble até quase fechar a travessa, ou as verrines de sua preferência, cubra com a coulis de maracujá e finalize com physalis sem as folhas. Se desejar, decore com um ninho de isomalt derretido.

Uma sobremesa inesquecível de Natal

Para fechar com chave de ouro, o Pavê de Maracujá com Chocolate e Crumble de Coco é aquela escolha inteligente para o sucesso do seu restaurante neste Natal. Com misturas de sabores que caracterizam essa festa, a sobremesa não só vai agradar a clientela exigente, mas também vai garantir que todo mundo volte pedindo mais.

Ao incluir essa receita no cardápio, você vai conquistar novos fãs em busca de novidades e vai deixar todo mundo feliz que escolheu seu restaurante pra celebrar. Não perca essa chance de surpreender os seus clientes e ter um sucesso saboroso no seu restaurante.

Produtos utilizados

Conheça melhor os produtos Nestlé utilizados nesta receita:

Creme de Leite (35% de Gordura) NESTILLY® 1kg
O NESTLÉ® NESTILLY® compõe a linha de cremes de leite Nestlé Professional. Ideal para receitas salgadas e doces, esta linha é feita com gordura 100% animal e não tem amido na fórmula.
Lata de Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA® 2,54kg
Faz parte da linha de Recheios e Coberturas de Nestlé Professional, única feita a partir do Leite Condensado MOÇA®.

Pronto para uso, este produto garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, oferece maior praticidade e agilidade nos processos da cozinha, economizando tempo e mão de obra, além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduzem o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.

Lata de Ganache Meio Amargo DOIS FRADES® 2,33kg
Ganache de Chocolate Meio Amargo Dois Frades 2,33kg
A Nestlé Ganache Meio Amargo Professional é fácil e prática de aplicar: pronta para uso.

É a mais versátil do mercado, podendo fazer trufas, rechear e decorar bolos, bombons, ovos de Páscoa e tortas, e até fondue de chocolate. Sua textura é cremosa, homogênea e facilmente espalhável. É a única no mercado feita a base de gordura animal (Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite Nestlé), e não contém gordura vegetal.