Pavê de Maracujá com Chocolate para o Natal
Com o Natal chegando, que tal dar uma turbinada nas vendas do seu restaurante e deixar seus clientes de queixo caído? A receita a seguir é uma ótima opção para essa época do ano: o Pavê de Maracujá com Ganache Meio Amargo e Crumble de Coco.
Com os produtos Nestlé e marcas conhecidas pelos brasileiros como Moça e Nesfit, essa sobremesa faz sucesso!
Ela contém camadas deliciosas de creme de maracujá, ganache meio amargo e crumble de coco, e não só vai dar um toque sofisticado ao seu cardápio de Natal como também vai fazer todo mundo se apaixonar pela experiência.
Vamos deixar esse Natal no seu restaurante mais inesquecível que nunca?
- 500 g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado
- 300 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25%
- 150 ml de suco de maracujá concentrado
- 400 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
- 60 ml de água
- 200 g de NESFIT® Biscoito de Coco triturado em pó
- 100 g de coco em flocos secos
- 70 g de manteiga sem sal
- 1 g de sal
- 200 g de polpa de maracujá com semente
- 40 g de açúcar refinado
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1Creme de maracujá: Bata na batedeira planetária todos os ingredientes e reserve.
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2Ganache Meio Amargo: Derreta a Ganache Meio Amargo NESTLÉ® no micro-ondas cuidando para não queimar, misture com a água e reserve.
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3Crumble de coco: Misture todos os ingredientes, disponha em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 15 minutos, deixe esfriar totalmente, triture e reserve.
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4Coulis de maracujá: Misture a polpa maracujá com o açúcar e leve ao fogo até reduzir pela metade ao ponto de calda, reserve.
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5Montagem: Intercale camadas iguais de creme de maracujá, ganache e crumble até quase fechar a travessa, ou as verrines de sua preferência, cubra com a coulis de maracujá e finalize com physalis sem as folhas. Se desejar, decore com um ninho de isomalt derretido.
Uma sobremesa inesquecível de Natal
Para fechar com chave de ouro, o Pavê de Maracujá com Chocolate e Crumble de Coco é aquela escolha inteligente para o sucesso do seu restaurante neste Natal. Com misturas de sabores que caracterizam essa festa, a sobremesa não só vai agradar a clientela exigente, mas também vai garantir que todo mundo volte pedindo mais.
Ao incluir essa receita no cardápio, você vai conquistar novos fãs em busca de novidades e vai deixar todo mundo feliz que escolheu seu restaurante pra celebrar. Não perca essa chance de surpreender os seus clientes e ter um sucesso saboroso no seu restaurante.
Produtos utilizados
Conheça melhor os produtos Nestlé utilizados nesta receita:
Pronto para uso, este produto garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, oferece maior praticidade e agilidade nos processos da cozinha, economizando tempo e mão de obra, além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduzem o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.
É a mais versátil do mercado, podendo fazer trufas, rechear e decorar bolos, bombons, ovos de Páscoa e tortas, e até fondue de chocolate. Sua textura é cremosa, homogênea e facilmente espalhável. É a única no mercado feita a base de gordura animal (Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite Nestlé), e não contém gordura vegetal.