Receita de Pavê de Natal

  • Tempo de preparo
    30 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    10

À medida que nos aproximamos da época mais mágica do ano, é essencial surpreender os paladares de seus clientes e proporcionar experiências incríveis. Para elevar o encanto das celebrações natalinas em seu restaurante, temos o prazer de apresentar uma receita irresistível que não só conquistará corações, mas também impulsionará suas vendas nesta temporada festiva: o Pavê de Natal.

Com a qualidade incomparável dos produtos Nestlé, esta sobremesa promete ser um destaque em seu menu, combinando texturas e sabores de maneira única.

Ao incorporar este Pavê de Natal no seu cardápio, você agrega um toque especial às comemorações em seu restaurante. Confira essa dica que promete dar bons resultados ao seu negócio.

Ingredientes
Cobertura:
  • 150g de MOÇA® Doce de Leite 1,01kg
  • 150g de NESTLÉ® Nestilly batido
Crocante:
  • 150g de amêndoas laminadas e torradas
  • 250g de açúcar
Creme:
  • 600g de NESTLÉ® Nestilly gelado
  • 300g de NESTLÉ® Base para Recheios
Montagem:
  • 200g de NESTLÉ® Tostines Biscoito Maisena
  • 300ml de NESTLÉ® NINHO® Integral
Modo de Preparo
  • 1
    Misture os ingredientes delicadamente e reserve.
  • 2
    Derreta o açúcar em ponto de caramelo e acrescente as amêndoas.
  • 3
    Misture bem e espalhe em um tapete de silicone.
  • 4
    Espere esfriar e quebre no tamanho desejado. Reserve.
  • 5
    Coloque em uma batedeira planetária o Nestilly NESTLÉ® gelado, NESTLÉ® Base para recheios e bata por 1 minuto na velocidade baixa e mais 4 minutos na velocidade alta.
  • 6
    Em um refratário, intercale camadas de creme, biscoitos embebidos no NINHO® Integral NESTLÉ® e crocante de amêndoas.
  • 7
    Finalize com uma última camada de creme, colocando com o auxílio de um saco de confeitar e bico pitanga.
  • 8
    Decore com o crocante.

Dica: Se preferir, você pode substituir o biscoito meisena pelo NESTLÉ® Topping Negresco

Ofereça uma sobremesa de Natal inesquecível aos seus clientes

O Pavê de Natal surge como uma opção irresistível para enriquecer o cardápio de seu restaurante durante as festividades de fim de ano. Com camadas de creme, biscoitos mergulhados em Ninho e um crocante de amêndoas, esta sobremesa é um convite ao deleite e à celebração natalina.

A facilidade no preparo, aliada à qualidade consagrada dos produtos Nestlé, garante não apenas a satisfação dos clientes, mas também um aumento significativo nas vendas.

Ao oferecer esta experiência culinária única, você estará não apenas conquistando paladares, mas também fidelizando clientes que buscam momentos especiais durante as festas de fim de ano.

Não perca a oportunidade de encantar seus clientes com o sabor inigualável do Pavê de Natal – uma escolha que certamente contribuirá para o sucesso do seu restaurante neste Natal.

Produtos utilizados

Conheça melhor os produtos Nestlé utilizados nesta receita:

Creme de Leite (35% de Gordura) NESTILLY® 1kg
O NESTLÉ® NESTILLY® compõe a linha de cremes de leite Nestlé Professional. Ideal para receitas salgadas e doces, esta linha é feita com gordura 100% animal e não tem amido na fórmula.
Recheio Doce de Leite MOÇA® 1,01kg
Com embalagem tipo “manga”, esse produto traz praticidade e facilidade no manuseio.

Basta cortar a ponta da embalagem e aplicar nas mais diversas preparações, como pizzas, esfihas, cupcakes, bolos, etc. Garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, além de oferecer praticidade e agilidade nos processos da cozinha.

Base para Recheios NESTLÉ® 600g
O NESTLÉ® Recheio para tortas 600g faz parte da linha de Sobremesas Nestlé®, que oferece produtos fáceis e rápidos de preparar.

Basta adicionar leite gelado ao Recheio para Tortas e bater para adquirir uma base versátil de diversas sobremesas como tortas, tiramissú e cheesecake. Padronize suas receitas e garanta conformidade de cor, sabor e textura aos seus preparos. As consistências das sobremesas permanecem cremosas mesmo após o congelamento.