Para o Dia das Mães: Torta Búlgara Trufada com Morangos Frescos

No Dia das Mães, nada como uma sobremesa especial para adoçar e celebrar esse momento tão importante. Pensando em aumentar as vendas do seu negócio, nosso time de especialistas elaborou uma receita especial de Torta Búlgara Trufada com Morangos Frescos, uma criação que vai encantar os paladares mais exigentes.

Com ingredientes selecionados de Nestlé Professional, essa receita garante praticidade, qualidade e um resultado incrível, que vai desde a massa fofinha até a cobertura trufada. Cada camada desta torta é uma explosão de sabor que vai surpreender seus clientes e deixar um gostinho de quero mais.

Sendo assim, aproveite esta receita para incrementar seu cardápio do Dia das Mães e encantar seus clientes com uma sobremesa que une tradição, sofisticação e o irresistível sabor dos morangos frescos. Prepare-se para aumentar suas vendas e deixar uma marca deliciosa nessa data tão especial.

Ingredientes
Massa bolo búlgaro:
  • 93g de NESTLÉ® NESCAU®
  • 125g de NESTLÉ® Chocolate em Pó 32% Cacau
  • 250g de Açúcar cristal
  • 125g de Manteiga sem sal
  • 187g de Ovos
  • 38g de Gemas
  • 6g de Amido de milho
Bolo de chocolate:
  • 150g de Ovo
  • 150g de Açúcar
  • 150g de Manteiga derretida
  • 150g de NESTLÉ® NESCAU®
  • 150ml de Água morna
  • 150g de Farinha de trigo sem fermento
  • 10g de Fermento químico
Calda:
  • 50g de NESTLÉ® Calda Meio Amargo Bag
  • 100ml de Água
Recheio:
  • 300g de NESTLÉ® Chocolate Marfim
  • 400g de NESTLÉ® Recheio e Cobertura Leite Condensado
  • 150g de Morangos picados
Cobertura:
  • 600g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
  • 60g de NESTLÉ® NESTILLY® gelado
Montagem:
  • 150g de Morangos inteiros
  • 50g de NESTLÉ® Chocolate Blend (Raspas)
Modo de Preparo
  • 1
    Misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo baixo misturando até formar um creme que solte do fundo da panela. Despeje numa forma de aro 17 cm e asse a 150ºC coberta com papel alumínio em banho-maria por 60 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira até gelar.
  • 2
    Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar, acrescente a manteiga derretida, o NESTLÉ NESCAU®, a água morna e torne a bater. Depois de batido, disponha em um recipiente. Acrescente e mexa delicadamente a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma forma de aro 17 cm untada e polvilhada e leve para o forno preaquecido em 170 ºC por aproximadamente 1 hora. Reserve.
  • 3
    Derreta o NESTLÉ® Chocolate Marfim conforme instruções da embalagem e acrescente o MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado, mexa até homogeneizar. Reserve.
  • 4
    Bata na batedeira a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo em temperatura fria com o NESTLÉ® NESTILLY® gelado até homogeneizar. Reserve.
  • 5
    Misture os ingredientes e reserve.
  • 6
    Corte o bolo de chocolate em 2 discos e umedeça com a calda reservada. Aplique sobre o disco do bolo búlgaro metade do recheio reservado e metade dos morangos picados, coloque um disco de bolo umedecido e sobre ele o restante do recheio com os morangos picados e finalize com mais um disco de bolo. Cubra o bolo com a camada fina da cobertura reservada. Disponha o restante da cobertura em um saco confeiteiro com um bico pitanga (1M) e aplique na lateral da torta de baixo para cima.
  • 7
    Finalize com os morangos e as raspas de chocolate.

Aumente seus lucros durante o Dia das Mães

Neste Dia das Mães, proporcione aos seus clientes com uma experiência única com a Torta Búlgara Trufada com Morangos Frescos. Com a qualidade e praticidade dos produtos Nestlé Professional, você pode oferecer uma sobremesa que encanta não apenas pelo sabor, mas também pela emoção de compartilhar momentos especiais em torno da mesa.

Surpreenda seus clientes com cada fatia dessa torta que transborda amor e dedicação em cada detalhe. Aproveite esta oportunidade para aumentar suas vendas e criar laços ainda mais fortes com seus clientes.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita. 

Achocolatado NESCAU® 2kg
A energia de Nescau® atrai consumidores de todas as faixas etárias. Um sabor achocolatado ao extremo.
Chocolate em Pó 32% Cacau DOIS FRADES® 1kg
NESTLÉ® Chocolate em Pó 32% é perfeito para o preparo das mais diferentes receitas e pode ser dissolvido diretamente nas massas, líquidos e cremes.

É indicado para o preparo de bolos, brigadeiros, tortas, recheios, coberturas, caldas de chocolate, mousses e bebidas. Pode ser polvilhado sobre os doces em substituição do açúcar de confeiteiro, incrementando o sabor e o visual das preparações.

Lata Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado MOÇA® 2,6kg
Faz parte da linha de Recheios e Coberturas de Nestlé Professional, única feita a partir do Leite Condensado MOÇA®.

Pronto para uso, este produto garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, oferece maior praticidade e agilidade nos processos da cozinha, economizando tempo e mão de obra, além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduzem o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.

Lata de Ganache Meio Amargo DOIS FRADES® 2,33kg
A NESTLÉ® Ganache Meio Amargo Professional é fácil e prática de aplicar: pronta para uso.

É a mais versátil do mercado, podendo fazer trufas, rechear e decorar bolos, bombons, ovos de Páscoa e tortas, e até fondue de chocolate. Sua textura é cremosa e homogênea, com excelente espalhabilidade. É a única no mercado feita a base de gordura animal (Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite Nestlé), e não contém gordura vegetal.

Creme de Leite (35% de Gordura) NESTILLY®1kg
Com 35% de gordura na composição, o NESTLÉ® NESTILLY® é o produto para chantilly feito com o puro NESTLÉ® Creme de Leite.

Com características mais próximas ao creme de leite fresco, tem 0% de açúcar, o que permite o preparo de receitas com restrição deste ingrediente.

NESTLÉ® Chocolate Blend 2,1kg
Barra de Chocolate Blend NESTLÉ® 2,1kg
NESTLÉ® Chocolate Blend possui sabor equilibrado: contém liquor de cacau diferenciado e intermediário entre Ao leite e Meio amargo.

O produto entrega padronização e praticidade, com sabores combinados na medida certa. A sua versatilidade garante que ele pode ser usado em banhos de bombons e trufas, e moldado nas formas mais diversas. É o único chocolate no mercado que faz raspas do mesmo modo que as coberturas.