Receita de Torta Surpresa de Morango

  • Tempo de preparo
    60 min
  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    1

Os especialistas de Nestlé Professional separaram uma dica valiosa para o seu negócio: a Torta Surpresa de Morango, uma receita deliciosa, prática e lucrativa que vai impulsionar suas vendas e conquistar novos clientes.

Elaborada com produtos da Nestlé, essa receita garante que sua torta terá um sabor irresistível, além de padronizar o preparo, facilitando sua produção em larga escala.

A base da torta é feita com manteiga, MOÇA® Recheio e Cobertura Caramelo Salgado e farinha de trigo, resultando em uma massa crocante e saborosa que desmancha na boca.

O recheio é leve e cremoso, e a cobertura tem o toque ideal da geleia de morango.

A Torta Surpresa de Morango é fácil de preparar e não exige técnicas complexas. Você poderá produzi-la em pouco tempo, otimizando sua produção e aumentando sua lucratividade. Confira!

Ingredientes
Base:
  • 100g de manteiga
  • 100g de MOÇA® Recheio e Cobertura Caramelo Salgado
  • 200g de farinha de trigo
Creme:
  • 250g de NESTLÉ ® Recheio para Tortas
  • 150g de cream cheese
  • 100g de NESTLÉ® Creme de Leite 25%
  • 50ml de NINHO® Leite Integral UHT gelado
Cobertura:
  • 100g de geleia de morango
  • 30g de Recheio MOÇA® Leite Condensado Firme
  • 20g de morangos
Modo de Preparo
  • 1
    Base: Misture todos os ingredientes até homogeneizar.
  • 2
    Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  • 3
    Abra a massa e forre uma fôrma quadrada de 25cm x 25cm, com fundo falso.
  • 4
    Asse em forno preaquecido a 160°C até dourar a massa, reserve.
  • 5
    Creme: Em uma batedeira com o globo, bata o NESTLÉ ® Recheio para Tortas, o NINHO ® Leite Integral UHT gelado, o NESTLÉ ® Creme de Leite 25% e cream cheese.
  • 6
    Bata até dobrar de volume.
  • 7
    Coloque o Recheio preparado sobre a base da torta.
  • 8
    Asse a torta em forno pré-aquecido à 140ºC por 26 minutos.
  • 9
    Cobertura: Após a torta assada, disponha a geleia de morango e coloque o disco de massa para finalizar.
  • 10
    Decore o topo da torta com o Recheio MOÇA ® Leite Condensado Firme, usando o bico pitanga.
  • 11
    Disponha morangos cortados para finalizar.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita. 

MOÇA® Recheio e Cobertura Caramelo Salgado
O MOÇA® Recheio e Cobertura Caramelo Salgado vem pronto para usar, dispensando o tempo e trabalho de preparar o caramelo do zero.
Isso garante praticidade no dia a dia e padronização no sabor, facilitando a produção em larga escala.
NESTLÉ ® Recheio para Tortas
O NESTLÉ ® Recheio para Tortas garante um recheio leve e cremoso, com sabor suave e textura aveludada.
Sua praticidade de uso permite agilidade na produção e padronização do sabor. A qualidade Nestlé garante um sabor inigualável ao recheio, agradando aos paladares mais exigentes.
NESTLÉ® Creme de Leite 25%
O NESTLÉ® Creme de Leite 25% adiciona cremosidade e textura ao recheio, deixando-o ainda mais irresistível.

Sua alta qualidade garante um resultado profissional e saboroso.

É um ingrediente versátil que pode ser utilizado em diversas receitas, além da Torta Surpresa de Morango.

Recheio MOÇA® Leite Condensado Firme
O Recheio MOÇA® Leite Condensado Firme proporciona uma cobertura cremosa e deliciosa, com o sabor único do leite condensado.
Sua textura firme permite decorar a torta com precisão e criatividade. O produto agrega um toque especial à torta, elevando-a a um novo patamar de sabor e elegância.