

A história do chocolate Alpino
A marca foi criada em 1959 pela Nestlé, inspirada na beleza e na tradição dos alpes suíços. Inicialmente, o chocolate era uma pequena joia de sabor, oferecendo uma experiência de degustação única e cremosa, que remetia à qualidade e à sofisticação do chocolate europeu. A receita exclusiva, com notas de chocolate ao leite e um toque sutil de avelã, era o seu grande diferencial, cativando os consumidores que buscavam um produto de alta qualidade.
A chegada do chocolate Alpino ao Brasil em 1970 marcou o início de uma nova fase. A Nestlé lançou o produto inicialmente como um bombom avulso, que rapidamente conquistou o público. O formato de bombom era ideal para o consumo individual, tornando-se um item de desejo em bombonieres e festas, um verdadeiro símbolo de afeto e cuidado.
Com o tempo, a marca Alpino expandiu seu portfólio, mantendo a essência de sua receita original. Além do tradicional bombom, foram lançados produtos como o chocolate em barra, sorvetes e agora tem até mesmo recheios e coberturas prontos para uso, permitindo que mais pessoas pudessem desfrutar de seu sabor inconfundível.
Recheio Alpino para bolos e muito mais
O Recheio e Cobertura Alpino é resultado de uma combinação entre as características marcantes do chocolate ALPINO® e um delicioso sabor trufado. Uma combinação perfeita de sabores com brilho, consistência e sabor inconfundíveis. Um produto versátil, que já vem pronto e oferece praticidade, ganho de tempo no preparo e a facilidade de padronização das receitas.
Achocolatado Alpino
O Achocolatado Alpino foi lançado para completar o nosso portfólio de achocolatados em pó, e trazer novas possibilidades de bebidas e receitas com o sabor único dos alpes. Esse produto apresenta uma cremosidade diferenciada, o marcante sabor de Alpino e agrega todo o reconhecimento do varejo para os nossos transformadores, com a qualidade Nestlé.
Achocolatado Alpino exclusivo para máquinas Nescafé
Desfrute do sabor único e inconfundível do chocolate Alpino em sua conveniência ou escritório, de forma prática e rápida. Agora, o achocolatado Alpino está disponível para máquinas Nescafé, desenvolvida para os amantes de chocolate de alta qualidade.
Alpino oferece um mundo de possibilidades. Com esse produto a máquina também prepara bebidas geladas, além das tradicionais bebidas quentes. Perfeito para cafeterias, restaurantes, padarias, lanchonetes e escritórios. Otimize o tempo de preparo e garanta um resultado consistente, dose após dose.
Receitas feitas com o chocolate Alpino
Confira nossas receitas desenvolvidas com o chocolate Alpino! Confira mais dicas dos nossos especialistas, com opções de preparos que atendem a todos os gostos dos seus clientes!