Receita Massa e Recheio de Bolo de Floresta Branca
Essa receita de Bolo de Floresta Branca é dedicada aos amantes de sabores leves e suaves. Prepare-se para encantar seus clientes com uma sobremesa que é praticamente um sonho de doçura e delicadeza.
Imagine um bolo incrivelmente macio, com uma calda de Leite Condensado MOÇA® e um toque de licor de marrasquino. É como dar água na boca!
O recheio é uma mistura de Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA® com cerejas picadas. A combinação de doce com um toque de fruta é simplesmente maravilhosa.
A cobertura é um verdadeiro espetáculo: um creme firme e homogêneo feito com Nestilly NESTLÉ® e NESTLÉ® Mousse de Chocolate Branco. Espalhada por cima do bolo, dá o aspecto ideal de uma nuvem de sabor.
Que tal descobrir os encantos da Floresta Branca?! Aproveite para levar seus clientes a uma viagem sensorial.
- 300g de pão de ló de baunilha
- 40g de MOÇA® Leite Condensado
- 240ml de água filtrada
- 50ml de licor de marrasquino
- 600g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado
- 50g de cereja picada
- 200g de NESTLÉ® Nestilly gelado
- 100g de NESTLÉ® Mousse de Chocolate Branco
- 50g de raspas NESTLÉ® Chocolate Marfim
- 5g de açúcar de confeiteiro
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1Corte o pão de ló em três partes, e depois reserve.
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2Misture o Leite Condensado MOÇA® com a água filtrada e o licor de marrasquino.
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3Bata na batedeira o Nestilly NESTLÉ® e o NESTLÉ® Mousse de Chocolate Branco até obter um creme firme e homogêneo. Reserve.
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4Molhe o pão de ló na calda, disponha uma camada de cereja picada e, por cima, uma camada de Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA®.
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5Repita o mesmo processo até fechar toda a torta. Finalize com a cobertura e decore com as raspas de Chocolate Marfim NESTLÉ®.
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6Faça bicos pitanga de Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA® e, em cima de cada bico, coloque uma cereja.
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7Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dica: Você pode substituir o Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA® por Recheio e Cobertura Chocolate MOÇA®
Informações adicionais
Aqui vão algumas dicas para seu negócio atender um público mais diverso, com demandas especiais.
- Ofereça a opção de personalização, como escrever mensagens no topo do bolo, para atender aos pedidos especiais dos clientes.
- Esteja aberto a encomendas para ocasiões especiais, como festas de aniversário e outros eventos. Você pode até criar tamanhos diferentes do bolo para atender a diferentes públicos.
- Compartilhe fotos apetitosas do seu Bolo de Floresta Branca nas redes sociais. Use hashtags relevantes e mostre aos seus seguidores o que eles estão perdendo.
- Diversifique seu cardápio explorando outras receitas de bolo de pão de ló. Confira Receita de bolo pão de ló Charge.
Agora é com você!
Com todas essas dicas na manga, você está pronto para criar um Bolo de Floresta Branca que vai conquistar paladares e corações. Solte sua criatividade, explore os sabores e compartilhe essa delícia com o mundo!
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