Receita Brigadeiro Nestlé: Suíço

  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    88

Com uma textura inigualável e sabores equilibrados, o brigadeiro Nestlé suíço nos leva a uma jornada de muita sofisticação.

Esta variação do clássico brigadeiro mergulha no coração da tradição suíça, famosa por seus chocolates finos e requintados. O resultado é uma fusão de riqueza e suavidade, onde o doce do leite condensado entra em harmonia com o chocolate. Cada mordida é uma viagem sensorial, oferecendo uma experiência verdadeiramente memorável.

Utilizando ingredientes de qualidade, que deixam sua sobremesa ainda mais requintada, seu brigadeiro Nestlé se torna parte de um rico repertório culinário.

Portanto, vista o avental, prepare seus sentidos e permita-se ser cativado por essa receita de brigadeiro Nestlé.

Ingredientes
Massa:
  • 300g de NESTLÉ® Chocolate ao leite
  • 600g de MOÇA® Leite Condensado
  • 400g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT
Cobertura:
  • 300g de NESTLÉ® Chocolate ao leite ralado grosso
Modo de Preparo
  • 1
    Derreta o NESTLÉ® Chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem, em seguida misture o Leite Condensado MOÇA® e o Creme de Leite NESTLÉ®.
  • 2
    Derreta o NESTLÉ® Chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem, em seguida misture o Leite Condensado MOÇA® e o Creme de Leite NESTLÉ®.
  • 3
    Leve ao micro-ondas em potência média por 5 minutos, retire e mexa novamente a mistura, coloque por mais 10 minutos no micro-ondas mexendo a cada 3 minutos.
  • 4
    Deixe esfriar totalmente e enrole no tamanho de 15g cada.
  • 5
    Rale o NESTLÉ® Chocolate ao leite no ralador grosso, leve as raspas para firmar no refrigerador e logo envolva o brigadeiro.
  • 6
    Disponha em forminhas para brigadeiro ou no recipiente que desejar.­

Produtos utilizados

Conheça melhor os produtos Nestlé utilizados nesta receita:

Creme de Leite (35% de Gordura) NESTLÉ® 1kg
O Nestlé® Creme de Leite é ideal para o preparo de receitas salgadas e doce.

É feito com gordura 100% animal e não tem amido na fórmula. Pode ser utilizado em preparações quentes e frias e é um dos únicos no mercado com 35% de gordura na composição.

Barra de Chocolate ao Leite 2,1kg Ideias para Páscoa
Barra de Chocolate ao Leite NESTLÉ® 1kg
Em sua nova fórmula, o NESTLÉ® Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores.

Ideal para a confecção de bombons, ovos de Páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento.

Lata de Leite Condensado MOÇA® 2,6kg
O Leite Condensado MOÇA® é o mais tradicional e reconhecido no mercado, tanto que a marca virou sinônimo de leite condensado.

Obtido através da condensação do leite, este produto é muito versátil, tem textura uniforme e não contém amido em sua formulação, permitindo o congelamento, sem ressecar ou cristalizar.

 

Mais dicas de Recheios e Coberturas

Transforme seu brigadeiro Nestlé em uma sobremesa recheada, acrescentando uma surpresa no centro, como uma avelã tostada ou uma framboesa fresca. Para coberturas, considere raspas de chocolate, nozes picadas e até coco ralado.

Mais sobremesas

Se você adora a textura suave e cremosa do brigadeiro suíço, considere experimentar outras sobremesas semelhantes, como trufas de chocolate ou ganache para bolos.

Além disso, você também pode conferir outras receitas de brigadeiro elaboradas pelos especialistas de Nestlé Professional, como: brigadeiro de charge, brigadeiro de leite Ninho® com ALPINO®, brigadeiro com nuts. Além dessas, também temos outras sugestões para ovos de Páscoa, como ovo de brigadeiro brulée e ovo de brigadeiro suiço com Negresco®.

E aí, gostou das dicas?

Ao seguir essas orientações, você estará preparado para criar um brigadeiro que não apenas aguçará o paladar, mas também cativará os corações daqueles que têm a sorte de prová-lo. Sinta-se à vontade para explorar, inovar e compartilhar essa delícia com seus clientes.