Receita de Torta Mousse de Café
Prepare-se para encantar suas clientes no Dia das Mães com uma sobremesa irresistível: a Torta Mousse de Café. Desenvolvida com ingredientes de qualidade da Nestlé Professional, esta receita é ideal para ajudar confeiteiros e outros empreendedores a aumentarem suas vendas neste dia tão especial.
Com produtos que garantem praticidade, qualidade e padronização nos preparos, como o Recheio e Cobertura Leite Condensado, o sabor inigualável de Nescafé e a Ganache Meio Amargo, você pode criar uma torta mousse de café cremosa e saborosa que vai conquistar o paladar de todos. Surpreenda suas clientes neste Dia das Mães oferecendo uma sobremesa que combina o sabor marcante do café com a suavidade e a cremosidade da mousse.
- 100g de NESTLÉ® Mistura para Brownie e Petit Gateau
- 80ml de NESTLÉ® NINHO® Integral
- 30g de manteiga sem sal
- 20g de nozes picadas
- 5g de NESTLÉ® Nescafé Original
- 5g de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 30ml de água
- 200g de SUFLAIR® Mousse
- 300ml de NESTLÉ® NINHO® Integral gelado
- 100g de NESTLÉ® Nestilly gelado
- 150g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado
- 80g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
- 20g de arabesco de chocolate
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1Em uma tigela, coloque a NESTLÉ® Mistura para Brownie e Petit Gateau, o NINHO® Integral NESTLÉ®, a manteiga, as nozes e misture até que fique homogêneo.
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2Forre uma assadeira com papel manteiga, posicione um aro de 20cm de diâmetro e distribua a massa.
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3Asse no forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
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4Deixe esfriar.
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5Dissolva o café e a gelatina na água e reserve.
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6Em uma batedeira planetária, coloque a Mousse SUFLAIR®, o NINHO® Integral NESTLÉ® gelado, o Nestilly NESTLÉ® gelado e homogeneize.
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7Bata por 1 minuto na velocidade baixa e mais 5 minutos na velocidade alta.
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8Dissolva a mistura da gelatina em banho-maria ou no micro-ondas e incorpore à mousse.
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9Coloque o Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA® no centro do brownie e, em seguida, espalhe a mousse até a borda do aro.
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10Leve ao refrigerador por 2 horas ou até estar firme. Espalhe a Ganache NESTLÉ® na parte superior da torta com auxílio de uma espátula e decore com arabesco de chocolate.
Tudo vai bem com Nescafé!
Eleve a experiência gastronômica de suas clientes com a Torta Mousse de Café. E que tal oferecer essa sobremesa com um cafézinho? Conheça nossas máquinas profissionais de café expresso e adquira uma para seu estabelecimento.
Desenvolvida com produtos de qualidade da Nestlé Professional, esta sobremesa é uma opção sofisticada e saborosa que vai deixar todos com água na boca. Surpreenda suas clientes com uma torta que combina a intensidade do café com a suavidade da mousse de chocolate, criando uma experiência única e memorável neste Dia das Mães.
Produtos utilizados na receita
Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.
É preciso acrescentar apenas dois ingredientes; leite e margarina nas proporções indicadas na embalagem para cada preparação. Esse produto se comporta muito bem congelado.
Com características mais próximas ao creme de leite fresco, tem 0% de açúcar, o que permite o preparo de receitas com restrição deste ingrediente.
Pronto para uso, este produto garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, oferece maior praticidade e agilidade nos processos da cozinha, economizando tempo e mão de obra, além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduzem o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.
É a mais versátil do mercado, podendo fazer trufas, rechear e decorar bolos, bombons, ovos de Páscoa e tortas, e até fondue de chocolate. Sua textura é cremosa e homogênea, com excelente espalhabilidade. É a única no mercado feita a base de gordura animal (Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite Nestlé), e não contém gordura vegetal.
Basta adicionar leite gelado e bater para um mousse de chocolate aerado e com consistência cremosa. Pode ser usado para o preparo de tortas geladas, flans e pavês, pois permite adição de outros ingredientes e, também pode ser congelado.