Aposte na variedade de ovos de pascoa

Aposte na variedade de Ovos de Páscoa para vender ainda mais!

Nestlé Professional dá dicas e ensina como fazer Ovos de Páscoa para vender ainda mais nesta época do ano. Confira receitas e produtos para ter sucesso!

A Páscoa é um momento mágico, especialmente para as confeitarias. É a época de celebrar a tradição, a união familiar e, claro, saborear deliciosos ovos de Páscoa. Mas com tantas opções no mercado, como se destacar e aumentar as vendas? A resposta é simples: apostar na variedade de Ovos de Páscoa para vender mais!

Oferecer uma gama diversificada de produtos é fundamental para atrair diferentes tipos de consumidores.

A seguir, você confere uma série de dicas de como fazer Ovos de Páscoa de Colher, recheados e trufados com chocolates de qualidade, das marcas preferidas dos brasileiros. Confira nossas receitas e tenha uma Páscoa de muito sucesso!

Para os amantes do tradicional

Os amantes do tradicional apreciam os sabores clássicos da Páscoa. Para eles, ofereça ovos de chocolate ao leite, branco e amargo com recheios como brigadeiro, coco e ganache.

Você pode criar um Ovo de Páscoa feito com Chocolate Alpino, e encantar os clientes com uma casa personalizada em dourado, como temos no nosso portfólio de receitas Nestlé Professional.

Ou, então, recheie a casca do seu ovo de chocolate com o Recheio e Cobertura Charge® e acrescente amendoins à sua criação. A casca do ovo pode ser feita com o Chocolate ao Leite Nestlé, uma combinação incrível que também está disponível entre as nossas receitas.

Crie opções que atendam um público com restrições alimentares. Você pode criar um Ovo de Páscoa Zero Açúcar, com sabores que se assemelham ao do tradicional chocolate ao leite. Confira uma receita que temos de Ovo de Páscoa com frutas vermelhas

Para os que buscam inovação

Para os que buscam sair do comum, explore diversas combinações de sabores e recheios gourmet. Como, por exemplo, você pode criar um Ovo de Páscoa trufado com doce de leite e Alpino. Ou então, substituir o o Recheio e Cobertura Alpino por Recheio e Cobertura Morango Moça e, assim, preparar um ovo de Páscoa Sensação.

São diversas possibilidades que você pode criar nesta época explorando os sabores e texturas dos chocolates. Para que você se inspire, separamos alguns Guias de Páscoa com dicas de receitas incríveis que podem alavancar as suas vendas.

São receitas de Ovo de Páscoa de Cocada, com Recheio Moça (fácil e prático de aplicar nos preparos) e Pasta Vegetal Meio Amargo Dois Frades. Veja mais receitas como essa em:

Com os Guias de Páscoa de Nestlé Professional, você aprende desde técnicas essenciais, como a temperagem de chocolates, até aspectos fundamentais como empreendedorismo e sustentabilidade. O ponto principal é que confeiteiros encontram dicas exclusivas de preparações e sabores de ovos de Páscoa, incorporando marcas renomadas como KitKat, Alpino, Galak e Prestígio.

Baixe-os agora!

Aposte também nos Ovos de Páscoa para presentear

A Páscoa é um momento de presentear as pessoas especiais. Ofereça ovos de chocolate em formatos diferenciados, decorados com flores, fitas e outros elementos decorativos.

  • Ovos de chocolate em formatos diferenciados como corações, animais e personagens.
  • Ovos decorados com flores, fitas e outros elementos decorativos.
  • Cestas de Páscoa personalizadas com ovos, chocolates e outros produtos gourmet.

Investir em variedade é uma estratégia inteligente para:

  • Atingir um público mais amplo: Ao oferecer opções para todos os gostos, aumenta-se a chance de atrair mais clientes.
  • Fidelizar clientes: A variedade garante que os clientes encontrem sempre novidades na confeitaria e retornem para novas compras.
  • Aumentar o ticket médio: Ao oferecer kits e cestas de Páscoa, é possível aumentar o valor médio das compras.
  • Destacar-se da concorrência: A variedade diferencia a confeitaria das demais e a torna mais atraente para os consumidores.