Receita de Brigadeirão da Nestlé: Chocolate ao Leite Extra Cremoso

  • Tempo de preparo
    300 min
  • Dificuldade
    Fácil

A oferta de sobremesas irresistíveis é essencial para atrair e encantar os clientes. Pensando nisso, os especialistas de Nestlé Professional prepararam uma dica exclusiva que certamente será um diferencial em seus cardápios.

Trata-se de uma receita de brigadeirão de chocolate ao leite extra cremoso, uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai conquistar o paladar de seus clientes mais exigentes. Utilizando ingredientes de alta qualidade da Nestlé, essa sobremesa não apenas satisfaz os desejos doces, mas também eleva a experiência gastronômica a um novo patamar.

Siga nosso passo a passo e surpreenda seus clientes com uma sobremesa que vai impulsionar suas vendas.

Ingredientes
Massa:
  • 800g de MOÇA® Cobertura e Recheio Chocolate
  • 800g de NINHO® Leite UHT Integral
  • 300g de Ovos
  • 50g de NESTLÉ® Chocolate em Pó 50% Cacau
  • 40g de Manteiga sem sal derretida
  • 200g de NESTLÉ® Chocolate ao leite derretido
Cobertura:
  • 100g de NESTLÉ® Chocolate ao leite ralado
Modo de Preparo
  • 1
    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo, disponha na forma de pudim de 18 cm de diâmetro, untada e polvilhada com açúcar
  • 2
    Leve em banho-maria em forno pré-aquecido a 140°C por 1 hora e meia.
  • 3
    Após o tempo de forno, deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 4 horas.
  • 4
    Finalize com 100 g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite ralado em cima do brigadeirão.

Produtos utilizados

Conheça melhor os produtos Nestlé utilizados nesta receita:

Lata de Recheio e Cobertura Chocolate MOÇA® 2,54kg
Faz parte da linha de Recheios e Coberturas de Nestlé Professional, única feita a partir do Leite Condensado MOÇA®.

Pronto para uso, este produto garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, oferece maior praticidade e agilidade nos processos da cozinha, economizando tempo e mão de obra, além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduzem o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.

Chocolate em Pó 50% Cacau DOIS FRADES® 1kg
NESTLÉ DOIS FRADES®, o chocolate do padre 50% cacau.

É indicado para o preparo de bolos, tortas, cremes, recheios, coberturas, caldas de chocolate, mousses, bebidas quentes, e outras receitas cujo objetivo é obter cor e sabor intensos, além de um aroma delicioso de chocolate.

Barra de Chocolate ao Leite 2,1kg Ideias para Páscoa
Barra de Chocolate ao Leite NESTLÉ® 1kg
Em sua nova fórmula, o NESTLÉ® Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores.

Ideal para a confecção de bombons, ovos de Páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento.

 

Agora é hora de arrasar nas vendas

Ao incorporar esta receita irresistível em seus menus, vocês não apenas satisfarão os desejos de seus clientes por uma sobremesa única, mas também agregarão valor ao seu estabelecimento.

A qualidade dos produtos Nestlé garantirá uma experiência memorável, incentivando os clientes a retornarem em busca desse prazer culinário. Afinal, oferecer algo extraordinário é a chave para destacar-se no competitivo mundo da gastronomia.

Esperamos que essa receita de brigadeirão traga sucesso e satisfação a todos os que o degustarem suas sobremesas.

Chocolate ao leite Nestlé sem moderação

Sobrou chocolate ao leite e gostaria de reaproveitá-lo em outras preparações? Aqui vão mais algumas dicas de receitas que nossos especialistas elaboraram com esse produto Nestlé.

Para acompanhar uma boa refeição, aqui vai uma receita de chocolate quente, ou então, caso queira mais opções de sobremesas, temos o Mini Cake com ganache e o Bolo Tentação. Mais receitas como essa você encontra aqui em Nestlé Professional.