
NESTLÉ®
Há mais de 80 anos no Brasil, é o mais tradicional Creme de Leite do mercado. O único com o verdadeiro sabor, cremosidade e consistência que todo mundo conhece e confia.
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NESTLE® Chocolate Meio Amargo é indicado para preparações onde é desejável um sabor, aroma e cor pronunciados de cacau, como mousses, ganaches, coberturas e etc. O produto possui brilho intenso e característico. O NESTLE® Chocolate Meio Amargo é de fácil manuseio e ótimo rendimento.
INGREDIENTES:Açúcar, liquor de cacau, manteiga de cacau, leite em pó, gordura vegetal, emulsificantes lectina de soja e ricinoleato de glicerila e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM TRAÇOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ.
Informação Nutricional | ||
Porção por 25g/ Serving Size 25g | Quant. por porção/ Amount per serving | % VD (*)/ % DV (*) |
Valor Calórico/ Calories | 134 kcal = 563 kJ | 7% |
Carboidratos / Carbohidrate | 13 g | 4% |
Proteínas/ Protein | 1,4 g | 2% |
Gorduras Totais / Total Fat | 8,4 g | 15% |
Gorduras Saturadas / Saturated Fat | 5,1 g | 23% |
Gordura Trans/ Trans Fat | Não contém/Not contains | ** |
Fibra Alimentar / Dietary Fiber | 1,5 g | 6% |
Sódio / Sodium | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas/ Percent daily values are based on a 2.000 kcal or 8.400kJ diet. Your percent daily values can be different (bigger or smaller) depending on your daily calories needs. (**) VD não estabelecido/ Non established values |
Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fia (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uam pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.
Manter em local fresco, seco, limpo e sem cheiro.
Para 1kg
Cx. Expedição: 20 barras
Cx. Por pallet: 4
Para 2,1kg
Cx. Expedição: 6 barras
Cx. Por pallet: 80