Receita Torta Dois Amores

  • Tempo de preparo
    120 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    4

A preparou essa receita que vai impressionar todos os seus cientes com muito sabor.

 

Se tem uma coisa que todo mundo ama, é uma sobremesa incrível de chocolate, e essa Torta Dois Amores, com camadas suaves e recheios deliciosos, é exatamente o que você precisa fazer para atrair mais clientes.

Prepare-se para uma aventura de sabores que vão fazer seus clientes se apaixonar por cada pedaço. Cada mordida é uma viagem deliciosa que vai te fazer sorrir e se encantar pelo sabor incrível do chocolate.

Ingredientes
Para o Pão de ló:
  • 300 g de ovos (aproximadamente 6 unidades)
  • 200 g de açúcar
  • 210 g de farinha de trigo
  • 40 g DOIS FRADES® Chocolate em pó 32%
  • 10 g de fermento químico
Para a Calda:
  • 150 ml NINHO® Leite Integral UHT
Para o Recheio:
  • 300 g de MOÇA® Recheio e Cobertura Chocolate
  • 300 g de MOÇA® Recheio e Cobertura
Para a Cobertura:
  • 400 g de Nestlé® ganache meio amargo
  • 100 g de Nestilly® gelado
  • 5 morangos
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de hortelã
Modo de Preparo
  • 1
    Em uma batedeira planetária, bata os ovos com o açúcar até montar.
  • 2
    Acrescente com o auxílio de uma peneira a farinha de trigo misturada com o chocolate em pó DOIS FRADES® Chocolate em pó 32% e o fermento químico intercalando com a manteiga derretida.
  • 3
    Envolva delicadamente até que fique homogêneo.
  • 4
    Coloque em uma forma untada (20 cm de diâmetro) e leve para assar em forno pré-aquecido (180 ºC) por cerca de 25 minutos.
  • 5
    Retire do forno e deixe esfriar.
  • 6
    Coloque o leite em um molhador para bolo e reserve.
  • 7
    Coloque o MOÇA® Recheio e Cobertura em uma manga de confeitar e reserve.
  • 8
    Coloque o recheio e cobertura chocolate Moça® em uma manga de confeitar e reserve.
  • 9
    Corte o bolo em três discos.
  • 10
    Umedeça com a calda e distribua intercalando o MOÇA® Recheio e Cobertura com o recheio Moça® chocolate. Repita duas vezes esse processo.
  • 11
    Cubra a torta com a ganache meio amargo Nestlé® já batida com Nestilly®.
  • 12
    Decore as laterais da torta com a ganache Nestlé® batida em uma manga de confeitar com o bico 1 M e finalize o topo do bolo com morangos fresco.
  • 13
    Depois de morangos frescos, acrescentar folhas de alecrim e hortelã.

 

Informações adicionais

Personalize os Recheios

Além dos recheios sugeridos nesta receita, fique à vontade para soltar a criatividade e experimentar outros , que podem causar uma surpresa interessante ao seu preparo.

Uma bebida quente vai bem

Acompanhar a sua fatia de Torta Dois Amores com uma xícara de café ou chá é uma maneira reconfortante de desfrutar dessa sobremesa. Além disso, um chocolate quente também pode ser uma opção interessante. A combinação de sabores é perfeita para encerrar uma refeição.

Variações de Frutas

Além dos morangos, experimente outras frutas frescas que combinem bem com chocolate, como cerejas, amoras ou fatias de banana.

Decoração Criativa

Personalize a apresentação da torta com raspas de chocolate, amêndoas laminadas tostadas ou até mesmo flores comestíveis para dar um toque sofisticado.

Porções Individuais

Se quiser criar uma sobremesa para servir em porções individuais, monte a torta em potes de vidro ou taças. Isso cria uma apresentação charmosa e facilita a hora de servir.

Agora é com você!

Agora que você tem essas dicas à mão, deixe a sua imaginação voar e transforme a sua Torta Dois Amores em uma sobremesa personalizada e deliciosa. Seja qual for a combinação que você escolher, uma coisa é certa: cada garfada será uma celebração dos prazeres da boa comida e do doce sabor da vida.

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