Ovo de Páscoa Recheado feito com ALPINO

  • 1 Porções

Ingredientes

Ovo:

2 g de DOIS FRADES® Cacau em pó 100% Cacau

200 g de NESTLÉ® Chocolate Marfim

 

Recheio:

50 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura

modo de preparo

Ovo:

  1. Em uma forma de ovo, coloque um pouco de DOIS FRADES® Cacau em pó 100% Cacau com a ajuda de um pincel e reserve.
  2. Derreta o NESTLÉ® Chocolate Marfim e tempere. Coloque na forma de ovo e, em seguida faça movimentos circulares com a forma para dar o efeito marmorizado. Leve à geladeira por 1 minuto.

 

Recheio:

  1. Retire e recheie com o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura . Por cima, coloque mais uma camada de NESTLÉ®Chocolate Marfim, espalhe e leve para gelar.
  2. Desenforme assim que o ovo estiver opaco.

Vídeo