Ovo de Páscoa Recheado feito com ALPINO

  • 1 Porções

Ingredientes

OVO

2 g de DOIS FRADES® Cacau em pó 100% Cacau

200 g de NESTLÉ® Chocolate Marfim

RECHEIO

50 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura

Preparação

  1. OVO: em uma forma de ovo, coloque um pouco de DOIS FRADES® Cacau em pó 100% Cacau com a ajuda de um pincel e reserve.
  2. Derreta o NESTLÉ® Chocolate Marfim e tempere. Coloque na forma de ovo e, em seguida faça movimentos circulares com a forma para dar o efeito marmorizado. Leve à geladeira por 1 minuto.
  3. RECHEIO E ACABAMENTO: retire e recheie com o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura . Por cima, coloque mais uma camada de NESTLÉ® Chocolate Marfim, espalhe e leve para gelar.
  4. Desenforme assim que o ovo estiver opaco.

Vídeo