Ovo ALPINO®

  • Tempo de preparo
    60 min
  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    1

A Páscoa é uma época que proporciona oportunidades incríveis para surpreender os clientes. Pensando nisso, nossos especialistas elaboraram uma receita que certamente fará com que seus doces se destaquem nesta temporada: o Ovo Alpino.

Este ovo é uma verdadeira obra de arte da confeitaria, combinando a riqueza do DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% com a suavidade do NESTLÉ® Chocolate Branco, resultando em um visual que nos faz ‘comer com os olhos’. E para elevar ainda mais o sabor, o recheio de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura dá um aspecto memorável à receita!

Não perca a oportunidade de oferecer esta iguaria em sua confeitaria nesta Páscoa. Com apenas alguns passos simples, você estará pronto para encantar seus clientes e tornar esta data ainda mais especial. Prepare-se para incrementar seu cardápio com nosso Ovo de Páscoa Alpino.

Ingredientes
Ovo:
  • 2 g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
  • 200 g de NESTLÉ® Chocolate Branco
Recheio:
  • 50 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura
Modo de Preparo
  • 1
    Em uma forma de ovo, coloque um pouco de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% Cacau com a ajuda de um pincel e reserve.
  • 2
    Derreta o NESTLÉ® Chocolate Branco e tempere. Coloque na forma de ovo e, em seguida faça movimentos circulares com a forma para dar o efeito marmorizado. Leve à geladeira por 1 minuto.
  • 3
    Retire e recheio com o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura. Por cima, coloque mais uma camada de NESTLÉ® Chocolate Branco, espalhe e leve para gelar.
  • 4
    Desenforme assim que o ovo estiver opaco.

Ovo de Páscoa Recheado feito com Alpino®

Ovo de Páscoa Recheado feito com Alpino®

 

Dicas para que seu Ovo Alpino seja um sucesso na Páscoa

Separamos algumas dicas adicionais que podem ajudar a garantir que o Ovo Alpino seja um verdadeiro sucesso do seu cardápio de Páscoa:

Decoração Personalizada

Considere personalizar cada ovo com enfeites, fitas e tags personalizadas que reflitam a identidade de sua confeitaria. Isso tornará seus produtos ainda mais especiais e atrativos.

A apresentação é crucial. Invista também em embalagens de qualidade que protejam e realcem a beleza dos ovos. Uma embalagem bem pensada faz toda a diferença.

Variações de Tamanho

Experimente criar ovos de diferentes tamanhos para atender às preferências de seus clientes. Mini ovos podem ser ótimas opções de presentes ou lembranças.

Ofereça Degustações

Se possível, ofereça degustações do Ovo de Páscoa Alpino em sua confeitaria. Isso permitirá que os clientes experimentem o sabor irresistível e se apaixonem por ele.

Promoções Especiais

Crie promoções especiais para atrair mais clientes durante a temporada de Páscoa. Ofereça descontos para compras em quantidade ou pacotes que incluam outros produtos de sua confeitaria.

Que seja uma Páscoa de muito chocolate!

Lembre-se, a Páscoa é uma época de celebração, e seu Ovo de Páscoa com Alpino pode se tornar o destaque do menu. Com criatividade, qualidade e paixão pela confeitaria, você estará pronto para fazer desta temporada um sucesso para sua confeitaria e encantar os paladares de seus clientes.

Aproveite para conferir mais receitas Nestlé Professional feitas com Alpino, como bolo de chocolate, bolo de pote, petit gateau e pizza doce!

 

 

CTA Nescafé

Entre em contato conosco!

Receba mais informações sobre nossos produtos, serviços oferecidos, assistência técnica e saiba mais sobre nossos canais de venda e representantes comerciais.

 

Mais receitas Nestlé Professional

Confira mais receitas elaboradas pelos nossos especialistas, que vão elevar o nível do seu cardápio!

 

Nossas publicações

Que tipos de bebidas podem ter no seu cardápio?

Como montar o cardapio de cafeteria ideal

Chás, cafés ou chocolates? Se você não sabe o que oferecer, não se preocupe. Neste artigo contaremos como criar o cardápio ideal para sua cafeteria.

Como aumentar o fluxo de clientes com promoções locais

Qualquer negócio que necessite que os clientes venham até sua porta, precisa priorizar o número de pessoas que passam pela região. Uma estratégia de marketing local é uma boa maneira de aumentar o número de visitas.
Soluções em café para seu negócio

4 recomendações para te ajudar a escolher a solução certa de bebidas

Com tantas opções, como saber quais as soluções de bebidas são as melhores para seu estabelecimento?