Ovo ALPINO®
A Páscoa é uma época que proporciona oportunidades incríveis para surpreender os clientes. Pensando nisso, nossos especialistas elaboraram uma receita que certamente fará com que seus doces se destaquem nesta temporada: o Ovo Alpino.
Este ovo é uma verdadeira obra de arte da confeitaria, combinando a riqueza do DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% com a suavidade do NESTLÉ® Chocolate Branco, resultando em um visual que nos faz ‘comer com os olhos’. E para elevar ainda mais o sabor, o recheio de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura dá um aspecto memorável à receita!
Não perca a oportunidade de oferecer esta iguaria em sua confeitaria nesta Páscoa. Com apenas alguns passos simples, você estará pronto para encantar seus clientes e tornar esta data ainda mais especial. Prepare-se para incrementar seu cardápio com nosso Ovo de Páscoa Alpino.
- 2 g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
- 200 g de NESTLÉ® Chocolate Branco
- 50 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura
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1Em uma forma de ovo, coloque um pouco de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% Cacau com a ajuda de um pincel e reserve.
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2Derreta o NESTLÉ® Chocolate Branco e tempere. Coloque na forma de ovo e, em seguida faça movimentos circulares com a forma para dar o efeito marmorizado. Leve à geladeira por 1 minuto.
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3Retire e recheio com o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura. Por cima, coloque mais uma camada de NESTLÉ® Chocolate Branco, espalhe e leve para gelar.
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4Desenforme assim que o ovo estiver opaco.
Ovo de Páscoa Recheado feito com Alpino®
Dicas para que seu Ovo Alpino seja um sucesso na Páscoa
Separamos algumas dicas adicionais que podem ajudar a garantir que o Ovo Alpino seja um verdadeiro sucesso do seu cardápio de Páscoa:
Decoração Personalizada
Considere personalizar cada ovo com enfeites, fitas e tags personalizadas que reflitam a identidade de sua confeitaria. Isso tornará seus produtos ainda mais especiais e atrativos.
A apresentação é crucial. Invista também em embalagens de qualidade que protejam e realcem a beleza dos ovos. Uma embalagem bem pensada faz toda a diferença.
Variações de Tamanho
Experimente criar ovos de diferentes tamanhos para atender às preferências de seus clientes. Mini ovos podem ser ótimas opções de presentes ou lembranças.
Ofereça Degustações
Se possível, ofereça degustações do Ovo de Páscoa Alpino em sua confeitaria. Isso permitirá que os clientes experimentem o sabor irresistível e se apaixonem por ele.
Promoções Especiais
Crie promoções especiais para atrair mais clientes durante a temporada de Páscoa. Ofereça descontos para compras em quantidade ou pacotes que incluam outros produtos de sua confeitaria.
Que seja uma Páscoa de muito chocolate!
Lembre-se, a Páscoa é uma época de celebração, e seu Ovo de Páscoa com Alpino pode se tornar o destaque do menu. Com criatividade, qualidade e paixão pela confeitaria, você estará pronto para fazer desta temporada um sucesso para sua confeitaria e encantar os paladares de seus clientes.
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