Aumente as suas vendas sazonais de food service

Por que aproveitar as datas comemorativas?

Datas especiais são ótimas oportunidades para pequenos e grandes empreendedores de food service. Profissionais de confeitarias, padarias e restaurantes podem aumentar suas vendas e fortalecer o relacionamento com os clientes. Ao criar promoções e experiências únicas, é possível atrair um público cada vez maior e fidelizar aqueles que já consumiram seus produtos.

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Ideias para vender na Páscoa
Ofereça ovos de Páscoa personalizados com a marca da sua confeitaria, cestas de chocolate ou crie um cardápio criativo com diversas opções de chocolate.
Aumente suas encomendas de Natal
Crie um menu de Natal com pratos tradicionais, e ofereça uma experiência única que atraia mais clientes para celebrar as festas de fim de ano no seu restaurante.
Ideias para vender mais no Dia das Mães
Saiba como desenvolver um cardápio especial com pratos clássicos, fazer sobremesas temáticas que encantem as mães e até criar boas promoções.
O que fazer para o Dia dos Pais
Um almoço de Dia dos Pais pode ser o grande diferencial do seu restaurante nesta data. Confira as dicas dos nossos especialistas para faturar no mês de agosto.
Saiba o que vender em Festa Junina
Promova um arraial de sucesso! Fornecemos diversas dicas para que o seu negócio fature ainda mais com as festas de São João.
Comidas de Halloween: como ter sucesso na data
Crie um menu especial com preparos temáticos do Dia das Bruxas. Saiba como fazer uma decoração assustadora e causar medo aos seus concorrentes.

Aproveite outras datas comemorativas para vender mais

Tem o Dia do Chocolate, do Pudim e até do Café. Confira dicas de como aproveitar outras datas comemorativas para criar promoções especiais que podem alavancar as vendas de restaurantes, padarias e confeitarias.

Imagem mostra vários tipos de biscoitos de natal, doces e saborosos em uma caixa.

5 dicas de como preparar o seu negócio para receber encomendas de Natal

Confira estratégias essenciais para preparar seu negócio a atender à demanda crescente de encomendas dessa época do ano.

Dia do Pudim: 8 receitas irresistíveis para faturar com a data

O Dia do Pudim, celebrado anualmente em 22 de maio, é uma deliciosa oportunidade para homenagear essa sobremesa clássica e poder faturar com ela. Para empreendedores, é possível vender essa sobremesa de diversas formas: em fatias, em potes e até inteiro sob encomendas. 

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5 ideias para vender mais na Páscoa

Quer saber como vender mais na Páscoa? Confira ideias em Nestlé Professional para que você tenha aumento de encomendas de Ovos de Páscoa e lucre mais.

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Vantagens de aproveitar as datas especiais

Ao aproveitar as datas especiais, você fortalece a sua marca e cria conexões com seus clientes, além de aumentar as vendas.

Um cliente pode procurar uma confeitaria por causa daquele Ovo de Páscoa comprado no ano anterior ou, até mesmo, lembrar do cardápio especial de um restaurante feito para o último Dia do Pais.

Investir de acordo com a sazonalidade é uma estratégia inteligente para profissionais gastronômicos por diversos motivos. Confira:

Aumenta as vendas
As pessoas tendem a consumir mais em datas especiais, seja por presentes, celebrações ou simplesmente por quererem algo diferente. Oferecer produtos e serviços personalizados para essas ocasiões pode impulsionar significativamente suas vend
Programa Yocuta
Fideliza clientes
Ao criar experiências memoráveis e personalizadas, você fortalece o vínculo com seus clientes, aumentando a chance de eles voltarem e indicarem seu estabelecimento para outras pessoas.
Sua marca fica ainda mais conhecida
Datas especiais são ótimas oportunidades para aumentar a visibilidade do seu empreendimento. Ao participar de eventos, criar promoções e utilizar as redes sociais, você alcança um público maior e consolida sua posição no mercado.
Diferencia o seu negócio da concorrência
Ao oferecer produtos e serviços únicos e personalizados para cada data, você se diferencia da concorrência e mostra que se importa com seus clientes.

Receitas para aumentar as vendas sazonais

Saiba como impulsionar os seus lucros com as receitas dedicadas às datas especiais:

Receitas de Páscoa

Nossos chefs preparam uma série de receitas que garantem o sucesso da sua confeitaria nesta Páscoa. Saiba como fazer Ovos de Páscoa recheados, com finalizações e sabores que vão atrair mais clientes.

Receitas de Natal

A criação de um cardápio especial e atrativo é fundamental para o impulsionamento das suas vendas. Dê destaque a pratos natalinos e/ou sobremesas de Natal, promovendo a exclusividade do seu estabelecimento durante as festas de fim de ano.

Receitas de Dia das Mães

Aprimore seu cardápio especial de Dia das Mães com as receitas elaboradas pelos especialistas de Nestlé Professional. Você oferece aos seus clientes grandes preparos e até poderá vender lembrancinhas doces, feitas com ingredientes de alta qualidade e praticidade na produção, garantindo um Dia das Mães lucrativo.

Receitas de Dia dos Pais

Confira algumas das sugestões dadas pelos especialistas de Nestlé Professional para o sucesso do seu negócio. Invista em um cardápio especial de Dia dos Pais, atraia mais clientes e impulsione suas vendas!

Comidas típicas de Festa Junina para vender

Quando pensamos em Festa Junina, logo nos vêm à cabeça as comidas típicas, como canjica, bolos, amendoim e muito mais. Aqui você vai encontrar receitas para vender que vão de Pé de Moça – que é mais cremoso que o Pé de Moleque – até bolinho caipira!

Comidas de Halloween

Que tal deixar o Halloween ainda mais divertido com preparos que dão aquele friozinho na espinha? Prepare receitas macabras e deliciosas para surpreender seus clientes!

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Calendário de datas comemorativas para vendas sazonais de food service

Dia do Confeiteiro

02/01

Páscoa

Abril

Dia do Café

14/04

Dias das Mães

Maio

Dia do Cozinheiro

10/05

Dia do Chef de Cozinha

13/05

Festa Junina

Junho

Dia do Vinho

07/06

Dia dos Namorados

12/06

Dia Mundial do Chocolate

07/07

Dia da Mundial Pizza

10/07

Halloween

Outubro

Dia da Sobremesa

09/10

Natal

25/12